Av. 101 Ricardo Balbin Nº 2281 San Martín - Pcia. Bs. As.
4755-0334/4755-3761

viernes, 23 de agosto de 2013

Inscripción 2014


Inscripción 2014



FECHA A CONFIRMAR

REQUISITOS PERSONALES PARA TODOS LOS ALUMNOS

  •  FOTOCOPIA DE DNI (PADRE, MADRE O TUTOR AUTORIZADO LEGALMENTE Y DEL ALUMNO)
  •   FOTOCOPIA DE PARTIDA DE NACIMIENTO
  •    FOTOCOPIA DE VACUNAS
  • CARPETA DE LEGAJOS – (Comprar en Buffet de la escuela y “COMPLETAR FORMULARIOS”) 
  • DOS FOLIOS OFICIO
  •  MATRICULA – Costo (a confirmar)
  •   ALUMNOS QUE PROVIENE DE CAPITAL, OTRA PROVINCIA O PAÍS CONSULTAR EN LOS HORARIOS DE ATENCIÓN POR OTROS REQUISITOS.


DOCUMENTACION REQUERIDA DE LA ESCUELA DE ORIGEN
Para Matriculación definitiva, “en Diciembre”
PARA ALUMNOS QUE PROVIENEN DE OTRA ESCUELA SECUNDARIA


  •  CONSTANCIA DE CERTIFICADO ANALITICO EN TRÁMITE.
  •   CONSTANCIA DE PASE con la leyenda “concede pase” sin adeudar materias; o adeudando (debe indicar materias que adeuda en el caso que corresponda)
  •  BOLETIN 2013 CON FIRMA DEL DIRECTOR DEL ESTABLECIMIENTO
  •   PARA 1º AÑO inscripción definitiva de alumnos que provienen de 6to grado sin haber cursado 1º año de la escuela secundaria.
  • BOLETIN 2013 DE 6to grado  CON FIRMA DEL DIRECTOR DEL ESTABLECIMIENTO
  • CERTIFICADO 6to grado aprobado ( previo a la inscripción definitiva constancia de alumnos regular de 6to grado)


IMPORTANTE: Los alumnos que ingresan desde una escuela media (NO técnica), deberán rendir la equivalencias de los TALLERES CORRESPONDIENTES

 
HORARIOS E INSCRIPCION Y ATENCIÓN: TM – 8 a 11 HS / TT lunes a miér.– 13:30 a 16.00 HS  Jueves 13 a 15 Hs Viernes de 18.30 a 20.30 Hs
  
REQUISITOS PARA EL INGRESO A LOS CURSOS PRACTICOS – COCINA Y CORTE
   

  • CERTIFICADO DE ESTUDIOS PRIMARIOS Y/O SECUNDARIOS
  •   FOTOCOPIA DE DNI.
  •   FOTOCOPIA DE PARTIDA DE NACIMIENTO
  •   FOTOCOPIA DE VACUNAS
  •   CARPETA DE LEGAJOS – (Comprar en Buffet de la escuela y “COMPLETAR FORMULARIOS”)
  •  UN FOLIO TAMAÑO OFICIO
  •  MATRICULA – Costo a confirmar



HORARIOS E INSCRIPCION: LUNES A VIERNES DE 18:30 A 20:30 HS.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada